27.10.2021

А что?! Мне нравится!

Как же я люблю, когда появляются люди, которым надо помочь посудиться с правоохранительными органами. В настоящее время у меня три иска к Управлениям Москвы, два из которых по восстановлению сотрудников в правоохранительных органах из-за незаконных увольнений.

Но УВД по САО может быть спокойно. Не к ним иски адресованы. Я заметил, что порой сотрудники из структурных и территориальных подразделений УВД по САО, уволенные из органов по отрицательным мотивам, приходят ко мне на консультацию по сарафанному радио, но за защитой своих прав обращаются к юристам, которые порой не знают порядок несения службы в правоохранительных органов, порядок проведения служебных проверок и увольнения со службы. Я это все знаю изнутри.

А что?! Мне правится!

Я проанализировал такие моменты и пришел к выводу, что они руководствуются представленной гарантией выигрыша в суде. НО! Порой им забывают сказать, что по закону они могут выиграть, но в суде, где одни органы защищают другие органы, доказать свою правоту, даже при наличии доказательной базы, порой бывает очень сложно, а иногда и невозможно.

Поэтому в суде первой инстанции необходимо раскрывать все мыслимые и немыслимые вопросы, заявлять всевозможные ходатайства и привлекать в качестве свидетелей должностных лиц, в зависимости от служебной проверки. И только тогда может появиться шанс выиграть суд и восстановить сотрудника на службе.

Гарантии юрист давать не может, поскольку понимает, что выигрышные дела в суде можно проиграть, а проигрышные выиграть. Я через это прошел. И порой от решений судов бываю в шоке.

adminSasha

Хороший малый.

You may also like...

× Нужна помощь?