08.08.2021

Увольнение?! Да Вы шутите?!

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с делами по восстановлению на работе (службе). Но я никогда не понимал и не понимаю, когда оппонент нанимает двух и более юристов для защиты своих прав и законных интересов.

Так произошло и по делу о восстановлении на работе. Нам с Истцом в суде противостояли два юриста. Почему два юриста? Я, если честно, не понимаю, почему Ответчик направляет двух юристов. Он что?! Сомневается в одном и второго направляет для поддержки или контроля?!

Складывается такое мнение, что один из них просто не компетентен, хотя занимает интересную должность.

На судебных заседаниях по восстановлению на работе нам противостояли, как я уже говорил, два юриста. Адвокат (она) все грамотно предоставляет суду, вводя суд в заблуждение, грамотно приводит доказательства и вообще делает все так, что я начал даже сомневаться в своих способностях по оказанию юридических услуг.

Но зато второй представитель меня порадовал. Он показал, что я еще не так плох))) и могу разбить доказательную базу Ответчиков. Что и было сделано. В этом помог нам свидетель наших оппонентов, который, отвечая на наши вопросы, просто безупречно разрушил доказательную базу работодателя.

Не хочу сказать, что сделал это легко, но сам результат – восстановление на работе сотрудника и присуждение выплат за время вынужденного прогула.

В настоящее время рассматривается вопрос о подготовке претензии этому работодателю об отмене приказа о лишении премии.

adminSasha

Хороший малый.

You may also like...

× Нужна помощь?