14.06.2021

Что делать? Судиться!

Что делать, если должностные лица государственных органов не хотят проводить объективную проверку по заявлениям граждан, выгораживая своих сотрудников?! Ведь мы не просили их прям расстрелять своих сотрудников за проступок. Хотя бы просто пальцем погрозили бы и все. Для нас это было бы достаточно. Но нет. Они заставляют нас идти в суд и требовать полного соблюдения требований закона.

Защищать свои права в суде?! Конечно, против правоохранительных органов тяжело судиться и выиграть дело, но пока не попробуешь, не узнаешь.

Мне нравятся дела такой сложности, поскольку только они позволяют моему мозгу работать в нормальном режиме и не бояться их застоя и покрытия плесени.

Ну что же?! Суд, так суд. Административное исковое заявление готово. Будем подавать в рамках Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, которым регламентировано порядок рассмотрения дел такой категории.

КАС Российской Федерации ввели в 2019 году. Сперва суды не знали как по нему работать. Но прошло много времени и много разъяснений, которые позволяют нам лавировать и защищать права граждан и их законные интересы.

adminSasha

Хороший малый.

You may also like...

× Нужна помощь?